Tennis Duel - Бесплатная теннисная он-лайн игра - Воплоти мечту о теннисе!

Ставки на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставки на спорт » "Интересные" матчи » Слухи и договорные матчи

Слухи и договорные матчи

Сообщений 261 страница 280 из 521

261

ПРОГНОЗИСТ написал(а):

Кто что скажет по данному форуму: http://futinsaid.mybb.ru/
Очередной разводила? Или что - то....

х.з.
последим за его матчами

0

262

в аське дал знакомый:  Ден Хааг - Неймеген п1

+1

263

Ден Хааг - Нейменген 1:0 +++

0

264

Привет всем, я нашёл 2 недели назад форум, где давались 7 матчей договорных бесплатно, из них не прошли 2 каторые имели самые малинькие кф,  в четверг будет договорный матч в Европе и один информатор продаёт матч с точным счётом за 20 эвро, кто готов скинутся покупать матч, он принимает только эвро. давайте скинутся по быстрее, я поставил на его все матчи и в плюсе на 11.457руб. В этом матче известен точный счёт, кф больше 9. Если ктота интересовался пишите в личку. Более подробное я Вам напишу. У меня просто эвро на кошелёк-8, и поэтому не хватает купить матч. Прошу, отзовитесь, что жалко 10 эвро.

0

265

Только что прошёл матч который он давал Еребру-Кальмар П2 матч прошел со счётом 1-2, я выйграл 2.700руб и я счастлив.

0

266

777Dan777
из 7 матчей прошло 5 - значит это прогнозы
максимум, если это доги 1 должен не пройти из-за форс-мажора, а 2 - это уже много ))))

0

267

Евгений написал(а):

из 7 матчей прошло 5 - значит это прогнозы
максимум, если это доги 1 должен не пройти из-за форс-мажора, а 2 - это уже много ))))

эти 2 матча были данны от другова информатора, а остальные-5 догов были от другово. Он сейчас работает только с тем который успешно дал 5 матчей, из них 2 на точный счёт. Ну что некто не хочет покупать дог у него мне нехватает  эвро. хотябы кто, давайте покупать матч у него.

0

268

777Dan777
дай мне в личку его сайт

0

269

777Dan777 написал(а):

Привет всем, я нашёл 2 недели назад форум, где давались 7 матчей договорных бесплатно, из них не прошли 2 каторые имели самые малинькие кф,  в четверг будет договорный матч в Европе и один информатор продаёт матч с точным счётом за 20 эвро, кто готов скинутся покупать матч, он принимает только эвро. давайте скинутся по быстрее, я поставил на его все матчи и в плюсе на 11.457руб. В этом матче известен точный счёт, кф больше 9. Если ктота интересовался пишите в личку. Более подробное я Вам напишу. У меня просто эвро на кошелёк-8, и поэтому не хватает купить матч. Прошу, отзовитесь, что жалко 10 эвро.

у него не прошли 4 матча из 7 , он некоторые корректировал , да и то 2 прошли из африки где таких команд я не нашел

0

270

sheva написал(а):

у него не прошли 4 матча из 7 , он некоторые корректировал , да и то 2 прошли из африки где таких команд я не нашел

а я нашёл один матч из африки у него и заработал на точный счёт тогда больше 5000руб.

0

271

Прошел слух
26.10.2011 22:45 Договорной матч состоится в Чемпионате Италии Серии А.
Наполи - Удинезе
Победа хозяев. Коэффициент: 2.00

0

272

кому по Голландии нужен матч обращайтесь. недорого))))

0

273

forcast написал(а):

неожиданно как-то :) Когда матч и какой кэф forcast ?

0

274

Матч 28 числа. Коэф. больше 2

0

275

forcast написал(а):

сколько хочешь ?

0

276

Макс

ещё 1 ссылка и бан получишь

0

277

Кому интересно, что давал Макс на своём сайте вот сделал скрин:

http://uploads.ru/t/r/T/C/rTCMB.png

0

278

2 матч не прошел ))  :rofl:

0

279

и 1 тоже ))))))) :D

0

280

Покупайте на завтра матч по Голландии. Отдаю за 300 рублей:)

0

Вы здесь » Ставки на спорт » "Интересные" матчи » Слухи и договорные матчи